750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
31 mai 2012

RILLETTE DE POULET MAISON

RILLETTE DE POULET MAISON
Encore un essai oui on est dans le moi s ou je fait des essais de toutes sortes. Là on commence par la cuisine. Mon " Zom" adore les rillettes de poulet du commerce. Je vais faire l'essai. Recherche de recettes, choix de recettes, mise en oeuvre de la...
Publicité
31 mai 2012

PAUPIETTE DE LAPIN AU FONDS D'ARTICHAUD

  PAUPIETTE DE LAPIN AU  FONDS D'ARTICHAUD
Se soir : du lapin. Bon je sais on veux manger ma "Pan Pan". Car toutes les fois où j'en fait, on regarde sa cage, pour voir si elle est toujours là. Et!! oui, elle est toujours là, Pan Pan. Tant fait pas Pan Pan, je te laisserai pas mangée. PAUPIETTE...
28 mai 2012

PAVLOVA AUX FRAISES ET SA CHANTILLY

 PAVLOVA AUX FRAISES ET SA CHANTILLY
Un dessert. Oui je sais j'en fais pas beaucoup. J'y pense pas ou pas le temps. Là, j'ai retrouvé dans le frigo des blancs d'oeufs Et ça fait un moment que j'ai photocopié cette recette qui rentre et qui sort de mon tiroir. Presque tous les jours je me...
28 mai 2012

TAPIOCA AU LAIT D'AMENDE SAVEUR ORANGE ET CARAMEL ORANGE

 TAPIOCA AU LAIT D'AMENDE SAVEUR ORANGE ET CARAMEL ORANGE
Un petit dessert qui paye pas de mime qui est régressif enfin pour moi . Avec des oranges qu'il me restait et mandarine au total 6 de tout. TAPIOCA AU LAIT D'AMENDE SAVEUR ORANGE ET CARAMEL ORANGE 1 l de lait d'amande de mon partenaire " PERLE D'AMANDE"...
26 mai 2012

COUSCOUS ET SES CHIPOLATAS ET SES MERGUEZ

 COUSCOUS ET SES CHIPOLATAS ET SES MERGUEZ
Aujourd'hui il fait "BEAU "oui depuis deux mois, on compte les jours où il ne pleut pas. Bon d'accord il y en a eu pas beaucoup ... Là il fait beau donc plancha s'impose .Et en plus j'ai reçu de mon nouveau partenaire " NATURE-régions.com" :des chipolatas...
Publicité
25 mai 2012

AIGUILLETTES DE CANARDS AU MIEL ET SA PUREE CHOUX- FLEUR/BANANE :

 AIGUILLETTES DE CANARDS AU MIEL ET SA  PUREE CHOUX- FLEUR/BANANE :
Un recette que j'ai trouvé sur cuisine TV, pour la purée. Elle me plaisait beaucoup et j'avais 2 bananes qui s'abimées. Pourquoi pas faire une purée. Les aiguillettes de canards je l'ai mise à ma sauce. Et puis la saison de manger, des choses grillés...
24 mai 2012

PORC MARENGO

 PORC MARENGO
Une envie de sauce rouge simple mais bonne. J'ai revisité cette vielle recette de nos grand mères. J'ai du porc en morceaux et des tomates. Aller je tente un : non pas un veau mais un : PORC MARENGO 1.5 kg de porc en morceau 1 oignon 1 cube de volaille...
23 mai 2012

FEUILLETE DE ROUGET ROTI SUR SA SALADE

 FEUILLETE DE ROUGET ROTI SUR SA SALADE
Toujours au congélateur des filets de rouget. Assez pour en faire un joli plat facile et bon. Pour une entrée ou un plat du soir. FEUILLETE DE ROUGET ROTI SUR SA SALADE 6 à 8 filets de rouget congelés. 1 cuil d'huile neutre 3 tomates quelques feuilles...
22 mai 2012

VERRINE CHERRY

 VERRINE CHERRY
Après un tour dans mon congélateur où j'ai retrouvé des cerises congelés. Je me suis dit que faire de si peu de cerises. Ben!!!Une verrine. La quantité était juste mais sa va aller. VERRINE CHERRY 250 gr de cerises congelés 500 gr de fromage blanc 0%...
21 mai 2012

deco de table à toulouse

 deco de table à toulouse
Voilà une décoration de table pour un repas de semaine, très jolie. Je ne l'ai pas faite : c'est ma petite cousine Charléne qui c'est donnée du mal. Pour un résultat pas si mal que ça je trouve. Les photos sont pas trop belles, mais apéro pris juste avant...(hic)...
Publicité
1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 296
Publicité